Kecantikan

Berbagai Tips dan cara mudah untuk mendapatkan kecantikan secara alami

Obat Pengecil Perut Buncit

Obat Pengecil Perut Buncit slimming capsule, Alami, lolos uji Badan POM dan Halal, Bebas mules dan tanpa ketergantungan, plus lakukan pemesanan 3 botol sekaligus dapatkan harga ongkos kirim lebih murah.

http://kirimdulu.blogalami.com/ website resmi penjual obat herbal terpercaya yang siap kirim barang keseluruh indonesia dengan metode BAYAR BELAKANGAN SETELAH BARANG SAMPAI.

Obat Pengecil Perut Buncit

Solusi mudah ratakan perut yang buncit tidak perlu sedot lemak, kami lebih merekomendasikan anda untuk menghilangkan perut buncit dengan mengkonsumsi Obat Pengecil Perut Buncit alami slimming capsule, yang memeberikan khasiat nyata, serta bekerja secara alami tanpa meenimblkan efek samping. Berikt ini kesaksian dari konsumen :

Obat Pengecil Perut Buncit

Slimming Capsule Herbal Obat Pengecil Perut Buncit Terbaik Rekomendasi Para Ahli

Obat Pengecil Perut BuncitSlimming capsule green world memiliki banyak manfaat untuk atasi masalah beerat badan yang berlebih, dalam khaistanya slimming capsule mampu untuk membakar lemak di dalam tubuh secara menyeluruh terutama pada perut buncitt yang menimbun banyak lemak. Slimming cpaul emampu untuk berikan berat badan ideal dengan perut yang rata.

Untuk Pemesanan Ingat Kode : SAN

Slimming capsule herbal terbuat dari bahan bahan alami seperti Cassia seed (sejenis kayu manis), Lotus leaf (daun bunga lotus), Mullberry (sejenis buah bery), Hawthorn (sejenis bunga ros), Neroli (minyak suling dari bunga jeruk orange), Jasmine (melati), Green tea (teh hijau) yang kaya ani oksidan mampu untuk membersihkan tubuh ari radikal bebas, mencegah diabetes dan sebagaiantri stress.

Dengan proses produksi berstandar GMP membuat khaista dari tanaman herbal tadi tetap terjaga, berikut ini khasiat dari slimming capsule untuk membakar lemak :

  • Kaya unsur pembuang lemak, mampu secara cepat menghilangkan lemak berlebih di dalam tubuh dan dibuang keluar.
  • Menambah kemampuan kerja usus, membersihkan usus, toksin dan sampah, mengeluarkan lemak yang diserap usus serta meregulasi berbagai fungsi organ tubuh.
  • Mengontrol berat badan, membuang lemak berlebih, mempertahankan bentuk tubuh yang indah.
  • Menjaga proporsi tubuh ideal.
  • Membuang lemak berlebih di bagian perut, pinggang dan lengan.
  • Secara nyata membantu menekan nafsu makan
  • Merangsang dalam pembakaran lemak
  • Efektif dalam mempercepat penguraian dari lemak tubuh
  • Efektif dalam menghambat penyerapan lemak dalam usus dan lambung
  • Efektif membantu meningkatkan metabolisme tubuh
  • Membantu meningkatkan kemampuan dari kerja usus
  • Efektif membersihkan usus
  • Efektif dalam membuang toksin di dalam tubuh

Produk erbal green world slimmig capsule bebas efek samping, aman bagi lambug, aman bagi rahim ( menjaga kesuburan rahim ovary nutrition ccapsule dari green world ), aman bagi jantung, melangsingkan secara alami tanpa mules dan tanpa diare. Untuk menjaga porsi tubuh tetap ideal juga baiknya minum 1 capsusle slimming capsule setiap hari.

Tersedia juga Obat kuat Vig Power Capsule

Harga Slimmingcapsulee herbal cukup terjangkau di bandingkan dengansedot lemak, satu botoil berisikan 60 capsule herbal bisa anda peroleh dengan memesannya pada kami cukup via SMS dengan format yang telad i tentukan. 1 botol slimming capsule pas di konsumsi 1 bulan yang dapat meratakan dan menurunkan erat badan.

Berikut ini format pemesanan untuk memebeli Slimming Capsule Dari Green World, silahkan ketikan di hp anda :

SAN : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp
No Hp : 0821 1960 2100 / BBM : 56DBBBB4 ( bisa di invite terlebih dahulu )

Contoh Pemesanan 5 Botol :

SAN : 5 Botol : Riswana Suherman : Jl Sutisna Senjaya No 99 RT 03 RW 01 Kecamatan Tawang Tasikmalaya Jawa Barat : 085223114xxx

Kirim Ke
No Hp : 0821 1960 2100
BBM : 56DBBBB4 ( bisa di invite terlebih dahulu )

Aturan konsumsi : Minum 1 x sehari pada setelah sarapan dosis2 capsule.

Keterangan :

  1. Selalu cantumkan kode SAN pada setiap pemesanna agar tidak terjadi kesalahan saat pengiriman, karena kami pusat obat hebral yang menjual beragam produk greenworld.
  2. Rekening dari pihak kami akan diberitahu ketika anda melakukan pemesanan , dan rekening kami beratasnamakan Acep Suherman,SE ( tidak akan pernah diganti, hati hati bila ada yang suruh transfer mengatasnamakan kami ke rekening yang berbeda ).
  3. Pemesanan lebih dari 5 botol akan mendapatkan diskon.

Jika anda ingin bertanya lebih jelas lagi mengenai obat herbal ini atau ingin konsultasi terlebih dahulu jangan sungkan untuk menghubungi kami di nomor 0821 1960 3637 ( nomor khusus konsultasi ), kami siap melayani anda dengan ramah .

Obat Pengecil Perut Buncit

Untuk pembayaran silahkan kirim ke no rekening Atas nama Acep Suherman, SE

  • Bank BCA KCU Tasikmalaya
    0540458871
    Acep Suherman,SE
  • Bank BRI Cab. Tasikmalaya
    01000-105459-3504
    Acep Suherman,SE
  • Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
    131-00-0796705-4
    Acep Suherman, SE
  • Bank Syariah Mandiri
    0520227708
    Acep Suherman,SE
  • Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
    0196660235
    Acep Suherman,SE

Simpan situs http://kirimdulu.blogalami.com/ dengan baik agar anda bisa mendapatkan obat herbal ini dengan mudah dan aman.

KAMI MELAYANI PEMESANAN DAN PENGIRIMAN BARANG KESELURUH WILAYAH DI INDONESIA.

 

Cara Mengatasi Lemah Syahwat Karena Diabetes

25 Nov 2015

Bahaya Mengecilkan Payudara Dengan Operasi

Awas Bahaya Mengecilkan Payudara Dengan Operasi, WANITA WAjib tahu akan hal ini, jika tidk ingin terkena dampaknya !!!

Bahaya Mengecilkan Payudara Dengan Operasi

Sadarkah anda dengan niatan ingin memiliki payudara yang lebih kecil kemudian melakukan operasi itu berbahaya ?? Mulai dari yang ringan hingga yang berat , mulai dari hanya bekas jahitan hingga berdampak pada infeksi juga penyakit. Waw ngeri bukan ??

Untuk itu agar tidak menyesal nantinya, coba fikirkan matang2, jangan hanya karena suatu hal anda berani melakukan operasi. NOoooooo..

  • Seperti yang du kutif web tetangga, apabila seseorang melakukan operasi pengecilan payudara tentuakan menimbulkan bekas di payudara, sama seperti operasi lainnya meski tertutupi oleh baju, tapi siapkah anda dengan bekas jahitan diorgan kecantikan wanita ?? yang tentunya sangat mengganggu .
  • Kedua letak puting dari payduara akan tidak simetris
  • Besar kemungkinan wanita yang mengalami operasi itutidak bisa menyusui, hal ini dikarenakan ada beeebrapa jaringanyang terganggu yangmenyebabkan wanita sulit untukmenyusui. Meski ini jarangtapi sudah terjadi dibeberapa kasus.

Itulah ladies Bahaya Mengecilkan Payudara Dengan Operasi, meski tidak semua resiko dapat terjadi, tapi kembali lagi, apakah anda siap denganresiko yang akan terjadi di atas ?? Itu terserah, tapi kami himbau agar ladies tidak gegabah memilih keputusan, apalagi operasi.

Jika ingin mengecilkan payudara, ladies bisa dengan cara alami contohnya dnegan mengkonsumsi slimming capsule greenworld. Suplemen peluntur lemak di tubuh dan payudra yang telah terbukti keampuhannya. Ini jelas lebih aman,s ebab tidak ada pembedahan ( operasi ) , juga bebas efek samping danketergantungan.

Bahan-bahannya saja dari ramuanalami china seperti kstrak teh hijau, mawar, melati, Bunga jeruk mekar (neroli), Hawthorn, Buah Mulberry, Cassia Seed yangsudah jelas ALAMI-AMAN dan BEBAS EFEK SAMPING. Belum cara prosesnya dengan6 pengawasan ketat berstandar GMP . Legalitas sudah jelas Terdaftar di BPOM dengan no register POM TI124347171 ( Halal ).

Penasaran khasiat lebihlengkap tentang obat pengecil payudara slimming capsule, silahkan klik gambar di bawah ini:
Bahaya Mengecilkan Payudara Dengan OperasiIsi : 60 capsule Herbal
Konsumsi 2 capsule setiap hari setelah sarapan
Harga rp 247.000
Kode Pemesanan : AX-SLIM

Pesan via SMS cukup ketikan :

AX-SLIM : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat : No HP
Kirim ke : 0821 1960 2100

SLimming capsule adalah pelangsingtubuh yang tidak hanya bisa untuk mengecilkanpayudara saja, menurunkan berat badan, membakar lemak diperut, mengecilkan paha, hingga pipi yang cubby juga bisa.

PRODUK ASLI HANYA TERSEDIA di TOKO ACEP. BUkan YANG LAIN. Jika anda menemukan di apotik / tempat lain dengan harga di bawah pasaran, hati hatiituPALSU.

27 Agu 2015

Obat Pengecil Payudara

Slimming capsule herbal tidak hanya untuk menurunkan berat badan saja, tapi efektif dalam mengecilkan ukuran payudara jadi ideal. Pesan via SMS bisa bayar setelah barang sampai.

Mengecilkan Payudara Dengan cara alami.

Obat Pengecil Payudara

Payudara dengan ukuran yang terlalu besar itu emang bikin gak pede, bikin risih trus susah juga cari ukuran BRA yang pas, maka dari itu untuk atasi keluhan keluhan tadi kini telah hadir SLIMMING CAPSULE yang mampu untuk kecilkan ukuran payudara tanpa operasi, jadi ebas efek samping.

Obat Pengecil Payudara Tanpa Efek Samping

Slimming capsule adalah suplemen untuk melunturkan lemak yang tidak bermanfaat di dalam tubuh, membakar lemak di tubuh jadi tenaga secara alami. Terbuat dari ekstra bahan alami teh hijau, mawar, melati, Bunga jeruk mekar (neroli), Hawthorn, Buah Mulberry, Cassia Seed yangsudh teuji 100% mampu untuk meluntukanleka di tubuh, termasuk payudara.

Obat Pengecil Payudara

Dengan bahan bahan alami seperti yang telah di sebutkan, slimming capsule ini sangat alami dan tidak menimbulkan efek samping, dalam waktu 1 bulan saja biasanya pengecilan payudara sudah terjadi, sekaligus penurunan berat badan. Sebab slimming capsule di perkaya khaisat :

  • Menurunkan berat badan
  • membakar lemak jenuh di dalam tubuh dan membuangnya keluar
  • Kaya unsur pembuang lemak
  • menambah kemampuan kerja usus dalam membersihkan sisa makanan yang dapat menjadi lemak
  • Membersihkan toksin dan sampah di tubuh
  • Mempercepat penggunaan sel lemak dan menjadikannya energi
  • Meningkatkan metabolisme energi sel

Slimming capsule sangat cocok untuk mengecilkan ukuran payduara anda. Bisa di gunakan untuk wanita dan pria, dan 100% alami tanpa efek samping juga tidakmenimbulkan ketergantugan. Khaisatnya bersifat permanen, juga telah terdaftar secara resmi di BPOM denganno register BPOM TI124347171. 

Berencana mengecilkan payduara anda dan menjadikannya lebihindah ?? JANGAN PILIH YANG LAIN, konsumsi slimming capsule saja. PESAN SEKARANG !!!

Cukup kirim sms saja ke nomor 0821 1960 2100 dengan formatyang telah di tentukan. Kami langsung kriim hari itu juga dengan jasa JNE ke alamat anda, jadi alamat di cantumkan secara lengkap.

cara Membeli Capsule Via SMS, ketik :

AX-SLIM : Jumlah Pesanan : Nama :  Alamat : No HP anda

Contoh : AX-SLIM : 4 botol : Maudy Mulena : Jl pasteur kecamatan cibangkong no.24 kota bandung : 085221221xxx

Kirim ke : 0821 1960 2100
Atau via BBM cukup kirimkan format yang sama ke Pin bb >> 56DBBBB4

Isi : 60 capsule herbal /  247.000 / botol
Aturan Minum : 1-2 capsule setiap hari setelah sarapan

Obat Pengecil Payudara” Semakin BAYAK PESAN semakin MURAH ONGKIR “

Pesan slimming capsule hanya ke nomor 0821 1960 2100 dengan kode AX-SLIM, sebab yanglain PALSU.

Alamat kami : Jl Noenoeng tisna saputra Perum wijaya permai 2 Blok B ni 11 Kec Tawang Kota Tasikmalaya
Konsultasi : 0821 1960 3637

posted by : http://kirimdulu.blogalami.com/

25 Agu 2015

Jangan Musuhi Karbohidrat Jika Ingin Langsing

Jangan Musuhi Karbohidrat Jika Ingin LangsingTubuh langsing sudah pasti idaman setiap masyarakat terutama kaum wanita, tapi banyak kesalahan yang tidak di sadari saat melakukan diet penurunan berat badan. Salah satunya adalah tentang karbohidrat, kebanyakan yang diet itu menjauhi karbohidrat tujuannya agar tidak gemuk, benarkan jika tidak mengkonsumsi karbohidrat akan menurunkan berat badan ??

PLAKKKK SALAH BESAR, justru dengan tidak mengkonsumsi karbohidrat sebagai tenaga, kita akan slalu merasa lapar juga akan semakin banyak ngemil dan ini yang membuat diet GATOT alias GAGAL TOTAL. jika anda ingin benar benar diet penurunan berat badan yang berhasil JANGAN MUSUHI KARBOHIDRAT !!!

Fitness Expert sekaligus binaragawan Ade Rai menjelaskan karbohidrat adalah sumber energi yang diolah menjadi gula (glukosa) di dalam tubuh. Ada pun sumbernya yaitu beras, biji-bijian, gandum, serelia, kentang, ubi, singkong, tebu, buah-buahan, tepung terigu, ketela, dan serat makanan yang banyak ditemukan dalam sayuran

tuhh jika kita tidak memiliki sumber energi bagaimana mau diet ?? Lemes sakit trus kurusnya gara gara sakit dehh…. yu diet sehat dengan tidak memusihi karbohidrat mulai dari sekarrang..

Lakukan diet dengan benar, mulai dari merencanakan, makanan, olahraga hingga vitamin yang harus masuk kedalam tubuh. nah untuk vitamin juga sebagai pembakar lemak SLIMMING CAPSULE adalah ahlinya dalam menurunkan berat badan dan membakar lemak. Konsumsi 2 capsule setelah sarapan mampu untuk membuat perut anda selalu kenyang tidak percaya baca disini >> cara Diet 

  • Isi : 60 capsule
  • Terdaftar di BPOM RI TI124347171
  • Aturan minum 1-2 capsule setelah sarapan

Untuk melakukan pemesanan slimming capsule bisa langsung pada kami, caranya cukup kirimkandata diri anda serta jumlah pesanan ke nomo 0821 1960 2100 dengan format di bawah ini:

AX-SLIM : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat : No HP 
Kirim Ke : 0821 1960 2100

Langsung pesan 2 botol lebih murah ongkir + bisa bayar belakangan setelah barang sampai.

http://kirimdulu.blogalami.com/

11 Jul 2015

4 Khasiat Melon UntukKulit Sehat Alami

4 Khasiat Melon UntukKulit Sehat AlamiMelon si buah bundar yang enak dan segar ini tidak hanya kaya akan vitami C dan A saja, tapi ternyata juga mampu  untuk memberikan efekkulit yangsehal, cerah secara alami.

  1. Melembapkan kulit
  2. Meremajakan kulit
  3. Mencegah penuaan dini
  4. Mengatasi iritasi

Melonmemang sangat baik untuk kesehatan termasukkesehatan dankecantikankulit.  Vityamin A, C, E dan K dalam buah melonmampuuntuk meremajakankulit agar tetap sehat, di tambah kandungan air dalam buah melon juga mampuuntukmendinginkan serta menenangkan kulit yang mengalami iritasi.

Cukupusapkan melonpada kulit gar kulit lebih sehat dan mulus, 🙂

by : http://kirimdulu.blogalami.com/

16 Jun 2015

3 Jenis Makan Yang Bisa Bikin Langsing Cepat

3 Jenis Makan Yang Bisa Bikin Langsing CepatHalo ladies, tahukah anda bahwa tomat merah, sambal pedas dan mentimun bisa membuat tubuh cepat langsing ?? jika belum simaklah, banyak keuntunganmakan semua makanan tadi, di balik rasanya yang enak dan banyak mitosnya juga terdapat khaisatnya yang super duper hebat untuk menurunkan berat badan.

3 Jenis Makan Yang Bisa Bikin Langsing Cepat

1. Tomat

Tomat bisanya sering di jadikan salah sayuran pelengkap di saat makan, tapi tahukah anda bahwa mengkonsumsi buah tomat yang segar mampu unuk menurunkan berat dengan cepat. Hal ini di karrenakan tomat memiliki ukuran kalori yang sangat kecil, jadi sangat cocok untuk di konsumsi dan membantu diet anda.

2. Mentimun

banyak orang mengatakan bahwa mentimun adalah jenis sayuran yang menyebabkan keputihan, ya memang benar jika di konsumsi berlebihan. Tapi di balik itu semua ternyata mentimun juga mampu untuk menurunkan berat bdan. Sebab dalam 1 mentimun hanya mengandung 45 kalori dimana sebagian besarnya berisi air dan sodium jadi snagat baik untuk menurunkan berat bdan.

3. Sambal Pedas

Penyuka sambal pedas selamat anda menang, sebab sambal yang terbuat dari 100% cabe memiliki kemampuan membakar kalori, sambal ini sangat efektif ssebagai solusi penurun berat badan. Tapi lebih baik bikin sambal sendiri di rumah dari pada sambal kemasan.

jadi diet itu mudah bukan, bahkan makanan yang katanya membuat gemuk ternyata sebaliknya, yu mulai diet sehat sekarang juga dengan 3 Jenis Makan Yang Bisa Bikin Langsing Cepat.

see you 😉 http://kirimdulu.blogalami.com/

13 Jun 2015

Pakai Masker Pisang Untuk Melembutkan Rambut

Pakai Masker Pisang Untuk Melembutkan Rambut

Jumpa lagi ladies, ada info keren banget nih, well jika dari jaman dulu hingga sekarang nutrisi untuk kesehatan rambut hanya lidah buaya dan urang aring saja, ternyata itu salah besar, sebab masih ada si buah kuning pisang yang mampu untuk menutrisi rambut, tepatnya melembutkan rambut. Tidak percaya …

Ini dia Kandungan Yang Wajib ladies tahuyang terdapat Dalam Pisang Untuk Melembutkan Rambuh

Kandungan vitamin A dan C dalam buah pisang akan menjadikan rambut Anda lembut, mudah diatur, dan tidak kering. Untuk menjadikan buah pisang sebagai perawatan rambut alami, Anda tinggal menghaluskan satu buah pisang, lalu campurkan dengan minyak almond atau minyak kelapa.

Gunakan campuran tadi sebagai masker rambut. Diamkan selama 15 atau 20 menit. Kemudian bilas rambut dengan air bersih. Lakukan perawatan ini seminggu sekali atau seminggu dua kali untuk hasil yang maksimal.

ini di kutip dari merdeka.com. Pisang emang buah yang sangat kaya manfaat selin untuk diet juga bermanfaat kesehatan lain hingga seksualitas, canggih bukan..

By : Cara Cepat Menurunkan Berat Badan

09 Jun 2015

5 Makanan Wajib Untuk Menunjang Diet Anda

Ladies jika anda berharap ingin diet tapi tidak ingin meninggalkan makanan kesukaan anda yang mengandung lemak, yap tentu sja abisa, ternyata diet tidak hanya makan makanan bebas lemak dan tinggi serat lohh. Nih mimin ada info untuk para ladies yang sednag ingin diet mudah tapi tidak menyiksa.

5 Makanan Wajib Untuk Menunjang Diet Anda

5 Makanan Wajib Untuk Menunjang Diet Anda

Pasta

Tidak di sangka pasta yang sering di pakai untuk spageti ternyata bisa di jadikanmenu diet anda, lohh ko bisa kan itu lemak banget, eitss janganslaah, pasta yang di maksud addalah pasta dari tepung ganduml yang sifatnya menurunkan kalori serta tidak terllau banyak mengandung karbohidrat.Mengganti nasi dengan pasta pun bisa dilakukan untuk tetap mendapat asupan karbohidrat cukup ketika berusaha menurunkan berat badan.

Kentang

Sudah pasti donk ini sering dengar, kentang memangs elalu di jadikan makanan untuk penderita diabetes, memang merupakan makanan pokok, tapi jangan banayk2 konsumsinya, 1 porsi setiap hari saja ccukup. Sebab kentang mengandung kalium dan vitamin C

Buah-buahan

Bahkan ketika sedang tidak berdiet, buah-buahan tetap jadi makanan yang wajib dikonsumsi setiap hari. Apapun buah yang dimakan, ada banyak kebaikan yang bisa didapatkan. Misalnya menguatkan sistem imun, menyeimbangkan tekanan darah, membersihkan racun dari dalam tubuh, dan lain sebagainya.

Selai kacang

Tahukah anda jika selai kacang yangmanis bisa jadi makananuntuk diet. Berdasarkan penelitian penikmat selai kacang sangat beresiko rendah terkena obesitas. So pastikan anda memakan selai kacang 2 sendok setiap hari saj 🙂

Cokelat

Ketika sedang diet, tidak perlu susah payah meninggalkan cokelat sebagai makanan kesukaan. Sebab cokelat khususnya degan jenis paling gelap atau dark coklat aman di konsumsi dan tidak menimbulkan kegemukan.  sebab dark coklat  mengandung senyawa yang bermanfaat bagi tubuh. Coba nikmati cokelat hitam sebagai camilan ketika berdiet.

Itulah berbagai makanan wajib konsumsi saat diet. Pastikan konsumsinya dibatasi dan tidak terlalu berlebihan, sebab apapun yang berlebihan itu tiddak menyehatkan. See you later ladies, tetap di kirimdulu.blogalami.com situs informasi terlengkap tentag cara diet yang sehat 🙂

CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN

02 Jun 2015

Ini 4 Alasan Pisang Jadi Menu Diet Sempurna

Ini 4 Alasan Pisang Jadi Menu Diet Sempurna

Pisang si kuning berbentuk panjang lonjong dengan aroma dan rasa yang khas ini memiliki penikmat sendiri di indonesia, hampir semua masayrakat suka dengan buah pisang. Terutama mereka yag sedang diet, pastin menjadikan pisang sebagai menu utama.

Ya, pisang adalah jenis buah yang sangat cocok di jadikan menu diet. selain tidak manis dan mengenyangkan terdapat 4 alasan lin mengapa pisang jadi menu diet sempurna.

Berikut Ini 4 Alasan Pisang Jadi Menu Diet Sempurna yang di kutif dari merdeka.com:

  1. Sebuah pisang dengan ukuran sedang memiliki 110 kalori, 30 gram karbohidrat, 3 gram serat, 13% kalium, dan 15% vitamin C. Itulah alasannya mengapa diet dengan pisng itu baik.
  2. buah pisang menyediakan jumlah fruktosa di dalamnya, jenis gula yang mudah di serap tubuh tanpa memerlukan insulin, sehingga tidak menyebabkan diabetes. Selain itu fruktosa juga mampu untuk meningkatkan sistem metabolisme di dalam usus kecil
  3. Pisang memiliki keistimewaan Kandungan bakteri probiotik di dalamnya dapat meningkatkan sistem pencernaan Anda, tidak hanya terdapat dalam pisang matang, pisang setengah matang juga terdapat zat serupa.
  4. Terakhir aroma pisang yang khas mampu untuk menahan nafsu makan.

So tidak ada salahnya bukan jika anda memilih pisang menjadi menu diet anda.

tetap di web http://kirimdulu.blogalami.com/ dapatkan banyak informasi menarik di dalamnya. slam sehat

cara menurunkan berat badan

30 Mei 2015

4 Makanan Sehat Yang Merusak Diet

Makanan sehat adalah jenis makanan yang paling banyak di pilih untuk di konsmsi, terutama bagi ayng sedang diet, dimana porsi makanan yg harus benar benar sehat dan rendah kalori. Eitss tapi tahukah anda bahwa ada beberapa jenis makanan sehat yang ternayat jika di konsumsi bisa merusak diet anda,. apasajakah itu ? mari simak  4 Makanan Sehat Yang Merusak Diet

Di kutip dari merdeka.com berikut ini adalah beberapa makanan yang wajib di hidari agar toidak merusak diet anda. Meski makanan ini tergolong sehat tapi dapat mengacawkandiet anda.

1. Gandum utuh

Awas makanan berlabel GANUM UTUH, seperti banyak biskuit yang komposisinya “{ gandu utuh ” ternyata selidik punya selidik jika gandunm yang seharusnya bisa membuat diet berjalan lancar jika di olah tentu akan membuat diet anda gatot. Sebab banyak nutrisi yang hilang semasa proses pengolahan.

Oh ya jika anda tahu gandum itu sangat sehat jika benar benar gandum utuh  bisa mencegah kanker, penyakit jantung, dan baik dikonsumsi saat diet.

2. Makanan tinggi serat

Tentu yang kedua ini sangatlah penting untuk menunjang diet anda, tapi ingat makanan tinggi serat itu yang alami buakan yang hanya bercap ” TINGGI SERAT ” jangan terlalu banyak mengolah makanan yang tinggiserat seperti  sayur, buah, kacang-kacangan, dan lainnya. sebab proses pengolahan akan bernasip sama seperti gandum, nutrisinya akan hilang. dan Jangan mengonsumsi makanan kemasan penuh garam dan gula yang dilabeli kaya serat, itu hanya mitos.

3. Makanan rendah lemak

Sudah pasti lemak adalah zat yang paling di hidndari dalam masa berdiet. Tapi makan makanan olahan yang berlabel ” RENDAH LEMAK ” itu sama sja bohong. Dan sudah pasti apapun makanannya jika sudah melakukan proses pengolahan lemak akan semakin banyak. Jika memang ingin makanan rendah lemak, cobalah makanan sehat seperti sayur, buah, biji atau yang lain yang benar benar tidak mengalami proses pengolahan. Jangan tertipu dengan iklan makanan yangberlabel ” RENDAH LEMAK “

4. Makanan alami

Sudah pasti, ini paling banyak di buru orang ”  Makanan alami ” adalah jenis makanan yang dianggap sehat karrena berbahandasar alami atau dari alam. Ya memang tidak salah, eitss jangan senang dulu, lihat dulu komposisinya. Tidak semua makanan alami itubenar benar alami, banyak yang telah menambahkan atau mengurangi kadar alami dalam makanan alami, seperti pemanis buatan, pengawet, pewarna dsb. tentu bagi anda yangsedang diet hal ini wajib di hindari. Setuju

bagaimana guys, setelah baca, tantunya tidaak menyangka bukan, makanan yangberemberl embel sepeti di atas ternyata hanyalah tipuan, meski tidak semuanya kita harus benar benar pintar memilih jenis makanan. Jangansampai termakan iklan saja, yang katanya alam, padahal sudah jels komposisinya glukosa, saharin, apa itu.

Jadi pintarlah dalam memilih makanan jangan karena terdapat embel embel yang di harapkans eperti di atas kita langsung pesan. okk… salam seha 😉

by >> Cara cepat menurunkan berat badan

29 Mei 2015