berita

Obat Pengencer Darah Kental

Obat Pengencer Darah Kental

Obat Pengencer Darah Kental herbal bernama Ginkgo biloba dari green world global 100% menyembuhkan dengan cepat dan alami, terbukti khasiatnya secara nyata. Pesan cukup SMS TRANSFERNYA BELAKANGAN Setelah BARANG SAMPAI.

Order Ginkgo Biloba Plus Capsule
GNK-AN : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Tlp
Kirim ke 0821.1960.2100

Obat Pengencer Darah Kental

Jangan abaikan bila anda mengalami gejala diatas, darah kental terjadi karena kekurangan trombosit atau kekurangan cairan darah yakni zat yang berperan dalam pembekuan darah sehingga menyebabkan partikel darah satu dengan yang lainnya mudah mengalami perelngketan, dan mudah melekat, akibatnya aliran darah pun menjadi terhambat.  Hal inilah yang menyebabkan terjadinya stroke dan jantung koroner karena terjadi penyumbatan pembuluh darah. Tidak hanya cukup disana penyakit darah kental juga dapat mengakibatkan efek beerbahaya bagi wanita hamil sebab bisa meengakibatkan keguguran, penyebab darah tingi dan menyebabkan kematian jaringan pada tubuh. Satu lagi darah kental juga bisa mengakibatkan robekan pada ginjal, karena ginjal harus bekerja ekstra keras untuk meenyaring darah dan hal ini dapat merobek ginjal dan meenjadi penyakit ginjal bocor.

Adapun gejala lainyang sering muncul pada penderita keekentalan darah adalah Kesemutan, seringmual, pegtal pegal, mudah lupa, keguguran berulang pada wanita dan preeklamsiadanmsih banyak agi, itu adalahgejala umum yang bisa di rasakan

Untuk mengatasinya pengentalan darah bisa dengan mengkonsumsi ginko biloba plus capsule, nutisi herbal dari green world global agar kekentalan darah menjadi normal.

Ginkgo Biloba Plus Capsule Obat Pengencer Darah Kental

Obat Pengencer Darah Kental

Ginkgo biloba plus capsule merupakan nurisi kesehata tubuh yangsalah satu khasiatnya untuk mengencerkan darah yang mengalami keekentalan dan meengembalikannya menjadi normal kembali secara alami tanpa menimbulkan efek samping apapun. Produk herbal dari green world ini adalah satu satunya obat herbal yang terbuatd ari kstrak ginkgo biloba yang mengandung flavonoid dn livid dan antioksidan super seehingga menurut penelitian ginkgo biloba merupakan di juluki sebagai ” bintang Penyelamat Peembuluh Darah “. Ginkgo biloba memang kecil tapi khisatnya sagat besar bagi kesehatan.

Penelitian yang diterbitkan Dalam Neural Regenerasi mengatakan bahwa ginko biloba mengandung tingkat flavonoid dan terpenoid yang mampuu untuk meningkatkan ketajaman memoru dan kognitif pada penderita pikun, dan melancarkan sumbatan darah ke jantung dan otak.

TIdak hanya cukup di sana ginkgo biloba juga mampu mengeluarkan lemak dalam darah, membantu meemperbaiki pergantian aliran darah, meningkatkan kinerja otot jantung serta sel otak, meembantu meembersihkan radikal bebas dengan kandungan super antioksidannya, meningkatkan daya ingat dan menunda proses penuaan  juga dapat mencegah beragampeenyakit kepala seeperti pikun, alzeimer, vertigo, migrain. Dan dapat mengatasi nyeeri jpegal pegal pada tubuh akibat darah yang tidak lancar.

  • isi : 650 Capsule Herbal
  • Aturan Minum : 2 x 2 capusule
  • Harga : Rp. 264.500

Nah bagi anda yang segera sembuh dari sindromee darah kental segera lakukan pengobatannya sekarangjuga dnegan Ginkgo boliba plus capsule, cara mendapatkannya mudah, anda cukup sms kan saja pemesanannya ke nomor 0821 1960 2100 dengan format di bawah ini:

Ketikan :

GNK-AN : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Tlp
Kirim ke 0821.1960.2100

Contoh Pemesanan :

GNK-AN : 4 botol : Alis Riswana Suherman : Jl Setia Bunda Bandung kecamatan pasteeur Kota Bandung : 085221996xxx
Kirim ke : 0821 1960 2100

PERLU DI INGAT setiap PEMESNAN WAJIB DI CANTUMKAN KODE PRODUK ” GNK-AN ” , ha ini dimaksudkan agar tidak  terjadi kekeliruan dalam pengiriman barang.

#Nomor dan kode produk GNK-AN boleh Anda simpan untuk dicantumkan lagi saat memesan produk inikembali di tempat kami.

Ketentuan BARANG SAMPAI BARU BAYAR hanya untuk daerah JABODETABK, di luar jabodetabek bisa lakukan pembayaran 2 kali setengah sebelum di kirim dan seetengah lagi setelah barang sampai. Keamanan barang dan uang anda terjamin.

Obat Pengencer Darah Kental

Kami mengirimkan barang via JNE dan lokasinya bisa di cek di jne.co.id

Terimakasih telah membeli produ kdari kami, semoga lekas sembuh dan Salam sehat 😉

by : Green World Global


kami juga menyediakan produk herbal lain seperti Vig Power Capsule , Cordyceps Plus Capsule, Eye Care Softgel, Zinc Tablet Green World dan Ovary Nutrition Capsule

Obat Pengencer Darah Kental

Obat Pengencer Darah Kental

Obat Pengencer Darah Kental

Obat Pengencer Darah Kental

Obat Pengencer Darah Kental

02 Des 2015

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru dari ekstrak jamur cordy ampuh atasi penyakit paru paru hingga tuntas. DIsini pesan via SMS pembayaran dilakukan belakangan,

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru

Cordyceps Plus Capsule di buat secara khusus untuk mengatasi masalah pernafasan, bagi anda yang sering mengalami sesak nafas baik itukarena turunan, ataukarena polusi udara, batuk berdahak, bronkhitis, ispa, radang tenggorokan, infeksi paru parru, dan lain sebagainya bisa di atasi dengan cordycep plus capsule herbal.

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru

Coordycep plus capsule terbuat dari jamur cordyceps dan gingseng Sichuan Teiben ( jenis gingseng terbaik dari china ) yang diproses dengan teknologi GMP steril temperatur, dengan penyerapan dan tingkat khasiat tinggi. Produk cordyceps dari green world global di kemas dalam botol kecil berisikan 60 capsule herbal denganwarna coklat dan menyembhkan penyakit paru paru yangtelah di sebutkjan tadi secara cepat.

Keampuhan Cordyceps Untuk Kesehatan

  • Menjaga paru-paru, ginjal.
  • Membantu meredakan batuk dan ekspetoran serta asma.
  • Anti virus, bakteri dan tubercle bacillus.
  • Membantu menurunkan serum kolesterol, trigliserida, hipertensi.
  • Mencegah penggumpalan trombosit, meningkatkan waktu bertahan saat hipoksia.
  • Mencegah tumor, kanker paru-paru, kanker lambung.
  • Mencegah penurunan sel darah putih akibat kemoterapi dan terapi radiasi, serta meningkatkan kekebalan tubuh pasien.
  • Sebagai antivirus, anti bakteri, dan anti tubercle bacillus
  • Mencegah penggumpalan trombosit
  • mencegah tumor
  • Mencegah kanker paru-paru
  • Mencegah kanker lambung
  • Mencegah penurunan sel darah putih (menjaga kekebalan tubuh)
  • Mengobati flu menahun
  • Meningkatkan kekebalan tubuh
  • Mengobati kanker
  • Mengobati diabetes
  • Mengobati ginjal
  • Mengobati bronkitis
  • Mengobati asma
  • Mengobati radang paru-paru
  • Mengobati TBC
  • danmasih banyak lagi

Cordyceps Plus Capsule Herbal juga telah dipercaya sebagai npenyembuh luka akibat diebetes basah, bahkan telah di buktikan keamuhannyaoelh masayarakat :

Testimoni Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru :

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru ParuNenden / 25 tahun
Cianjur Jawa barat
Asma Sembuh

Saya menderita asma sudah puluhan tyahun, Dari kecil hingga bangku kuliah saya sangat tersiksa denganp enyakit ini; SUdah beribat kemana makan tidak kunjun sembuh, akhisnya saya di anjurkanuntuk mengkonsumsi icp kapsule 2 x 2 dan cordyceps capsuile 2×2, pagi dan malam

Setelah mengkonsumsi obat tersebut selama 2 bualn penyakit asma saya berlangsur angsur sembuh. Saya pun dapat beraktifitas seperti oranglain, dan saya pun sekarang menyarrakan produk kgreen world kepada orang yang seang sakit Terimakasih

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru ParuMarwa / 97 Tahun
tanjung Priok
Sakit Tbc dan Sembuh

Sebelumnya aya mengalami sakit tulang belakang yang sangat amat menyiksa, dan ybc dengan batuk selalu berdarah. Untuk aktifitas jalanpun aya tidak anggup. Anak saya telah membawa saya berobat kebeberapa tempat, namun sauagnya tidak kunnjung sembuh. Atas rekomendasi teman kemudian saya mengkonsumsi produk compound marrow powder green workld, cordyceps lus cpasule green world, colostrum greeb wortld dan kidney women green workd

hasilnya sangat la biasa, dalam waktu 1 minggu sakit tulang saya hilang ddan saya bisa turun dari ranjang untuk jalan sepertiorang normal. batuk saya berkurang sdan setelah 2 paket saya konsumsio saya sudah tidak pernah batuk lagi, dan seakrang saya bisa bepergian kemana mana walay sudah berumur 97 tahun. Sampai sekarnag saya msih ritin konsumsi propduk green world untuk menjaga kesehatan saya, Terimakasih green world

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru ParuSupriati
FLue batuk menahun sembuh seketika

Saya mengalamu flue dan batuk menahun. Apalagi dalam kondisi cuaca yang banyak berubah. Setiapbulannya bisa beberapa kali saya mengalami batuk ddan flu. hal ini sudah berlangsung bertahuntahun.
4 bulan lalu saya berkenalan denagn cordyceps plys capsule dari green world. Saya rutinn konsumdi sampai sekarang dan hasilnya flue an batuk saya jadi jarag kambuh. Awalnya sebulan hanya w kali kamuh dan 2 bualn terakhir ini sudah sama sekali tidak flue dan batuk lagi. Terimakasih green world

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Parubapak Asari
Sakit Tenggorokan Berkepanjangan

Sudah selama setahun ini saya mengalami sakit di bagian tenggorokan dan luka luka di bagian mulit.Biaanya seembunya hanya beberapa hari, kemudian kambuh lagi, hal ini angat mengganggu aktifvitas kerja saya. Setiap makan terasa sangattidak nyaman, apalagi makan yang pedas, Akhirnya membuat saya jadi tidak nafsu makan. Saya juga mencoba minum pereda panas dalam namun tetap tidk memberikan hasil

2 bulan terkhir saya berkenalan dengan produk green world dan di sarankan mengkonsumsi Cordyceps pls capsule dan blueberry juice. 3 hari sejak konsumsi mulai terasa enak. Suara yang biasanya rada serak mulai berubah normal. Semunggu kemudian saya semakin fit dan luka di bagian mulut mulai sembuh. Alhsil sampai sekarang saya sdah tidak ada keluhan lagi dneganluka di bagian mulut dan sakit tenggorokan yang menyiksa. Terimakasih greeenworlda

Cordyceps plus capsule bisa di konsumsi siapa saja, anak anak atau dewasa dan tidak menimbulkan efek samping bagikesehatan.

Auran Konsumsi : 2 capsule 2 kali sehari dengan ai hangat
harga : Rp, 10. 5500

Harga dan cara pemesanan Cordyceps Plus Capsule

Terbesar dan terpercaya,  kami telah berpengalaman dalam melayani pemesanan dan mengirimkan barang keseluruh wilayah Indonesia dengan sistim ANDA TERIMA PAKET PESANAN BARU ANDA BAYAR (pemesanan 2 botol ke bawah), dan pengiriman barang ke seluruh Indonesia dengan jasa pengiriman JNE.

Khusus Kota Tasikmalaya Bisa COD

Pemesanan Mudah Pesan Cordyceps Plus Capsule via SMS dengan format di bawah ini:

Ketik :

COR-AN : Jml Pesanan : Nama : Alamat : No.Hp
Kirim Ke 0821 1960 2100

Contoh  pemesanan vig power 6 botol:

COR-AN : 6 Botol : Iskandar DInata : Jl. SUtisna Senjaya No.29 Kec Tawang Kota Tasikmalaya : 085221223xxx

Kirim Ke 0821 1960 2100

COR-AN adalah kode vig power capsule yang wajib di cantumkan pada setiap pemesanan.

Keterangan :

  1. Selalu cantumkan kode CORAN pada setiap pemesanna agar tidak terjadi kesalahan saat pengiriman, karena kami pusat obat hebral yang menjual beragam produk greenworld.
  2. Rekening dari pihak kami akan diberitahu ketika anda melakukan pemesanan , dan rekening kami beratasnamakan Acep Suherman,SE ( tidak akan pernah diganti, hati hati bila ada yang suruh transfer mengatasnamakan kami ke rekening yang berbeda ).

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru

Jika anda ingin bertanya lebih jelas lagi mengenai obat herbal ini atau ingin konsultasi terlebih dahulu jangan sungkan untuk menghubungi kami di nomor 0821 1960 3637 ( nomor khusus konsultasi ), kami siap melayani anda dengan ramah .

Simpan situs http://kirimdulu.blogalami.com/ dengan baik agar anda bisa mendapatkan obat herbal ini dengan mudah dan aman.

KAMI MELAYANI PEMESANAN DAN PENGIRIMAN BARANG KESELURUH WILAYAH DI INDONESIA.

Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru

Tersedia produklain :

 Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru
Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru
Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru
Cordyceps Plus Capsule Suplemen Kesehatan Paru Paru

30 Nov 2015

Sekitar 70.000 Penyakit Turun di Bulan Safar

Antara Mitos dan realita jika Sekitar 70.000 Penyakit Turun di Bulan Safar ???

Sekitar 70.000 Penyakit Turun di Bulan Safar

Safar bulan yang hadir 2 bulan setelah muharram ini sering di kait kitkan dnegan kejadian yng tidak di inginkan, seperti pacekliknya bisnis, bahkan sering di sebut sebagai bulan sial, bulan panas hingga bulan yang penuh dengan beragam penyakit.

bacca juga : vig power capsule

 Maka dari itu utuk mencegahterjadinya penyakit ke tubh  kita baiknya jaga kesehatan sebaik mungki8n, mulaid ari pola makan, jangan terlalu banyak fikiran yang bisa mengakibatkan stress.. dan yang paling penting adalah perbanyak memngingat maut dan juga perbanyak dzikir, insya alloh meskipun di timpa musibah, sakit, pekerjaan bermasalah nhingga ada yang meengalami kebangkrutan percaya saja bahwa itu akan di ganti nanti.

Alloh akan menaikan derajat umatnya tidak dengan cara mudah, tapi dengan cara terbaik seperti yang telah di sebutkan tadi.

by : Cara Membeli Vig Power Capsule

jangan terlalu percaya akann safar adalah bualn sial, bukankah kesialan itu dibuat seendiri, jangan terlalu percaya kalau bulan safar itu bulan sakit, memang alloh menrunkan 70.000 penyakit di bulan safar, tapi siapa yang menjaga kesehatannya dengan baik, pasti tidak akan terkena penyakit di bulan safar, jadi semuanya kembali lagi ke diri sendiri..

semoga kita semua sdiberikan kesehatan selalu 🙂 aamiin

28 Nov 2015

Obat Jerawat Akibat Putus Cinta

Obat Jerawat Akibat Putus Cinta ,Putus Cinta Sebabkan Jerawat ?? kok bisa ?? ini nih alasannya.

Obat Jerawat Akibat Putus Cinta

Kerugian segala  deh kalo udah ngomongin yang namanya putus cinta, kenapa tidak selain hati hancur, make up luntur karena air mata, nguras katong karena rasa kesal di luapin dengan makanbanyak, bikin ill feel, mood ancur,  juga bikin jerawat makin tumbuh subur, ini paling parrah…

Kok bisa Putus Cinta Sebabkan Jerawat ??

Ya bisa donk ladies, seseorang yang baru saja yang putus cinta akan mengakibatkan jerawat tumbuh subur di muka, jelas putus cnta bikin stress secara emosional sehingga membuat jerawat keluar kulit dan meemenuhi kulti mulus anda. Mulai dri hal sederhana saja make up yang merias wajah kamu akan luntur saat kamu menangis dan itu bisa meenyebabkan tertutupnya pori pori, so jerawat makin keeluarr karena kulit tidak memiloiki ruang bernafas.

Belum lagi kamu terus mikirin si doi yang dulunyaitu gimana, bikin kamu susah tidur, gelisan dan masih banyak lagi dehh jelas itu bisa meenyebabkan jerawat makain betah di kulit kamu. Harusnya meski putus cinta kesehatan akan kulit harus tetap di jaga dong, biar kamu tetep cantik dan sehat jangan terabaikan dan baper gitu.

Nih ada solusi mudah untuk atasi jerawat yang terlanjur tumbuh karena putus cinta, cukup konsumsi saja setiap hari secara rutin 2 kali sehari 1 sacchet. Namanya Glucoberry dan glucocoa, ladies boleh pilih yang mana saja glucoberry penghilang jerawat rasa strawberry dan glucocoa pengilang jerawat rasa coklat. Keduanya benar benar terbukti ampuh atasi kulit kusam, jerawat membandel, kulit berminyak dan kulit yang kekurangannutrisi.

Glucoberry dan Glucocoa Penghilang Jerawat Alami Teerampuh

Sudah tahu glucocobery atau glucocoa itu apa ?? jika belum ini nih penjelasannya. Glucoberry or glucocoa adalah produk kesehatan kulit khususnya pemutih kulit dan penghilang jerawat alami asli produk herbal dalam negri Indonesia Tercinta. Perpaduan Glutathione dan colagen serta ekstrak strawberry / coklat didalamnya sangat baik jika di konsumsi sebab khaistanya itu dia dapat mengusir jerawat yang betah tumbuh di kulit.

Glucoberry dan glucocoa adalahmasternya antioksidan karena glathitione adalah rajanya antioksidan yang pastinya bisa bikin tubuhkanu jadi bersih bebas radikal bebas, jadi lebih ringan, hilangin stress juga bikin seger. Antioksdan yang tinggi melebihi kulit mangis, buah jambu dan uah jeruk yang dapat meengembalikan kecantikankulti kamu seperti semula.

Ini dia penampakan glucoberry dan glucocoa perawatan kecantikankulit herbal dari toko acp khusus untuk anda.

Obat Jerawat Akibat Putus Cinta

Produk herbal glucocoa atau glucoberry yang asli hanya ada di toko acep, yang beralamatkan di Jl nonoeng tisna saputra Perum Wijaya Permai 2 Blok B No. 11 Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. – 46115. Anda bisa beli kedua produk ini cukup via SMS saja biar kami yang antar ke rumah anda langsung via jne. 

Cukup kirimkan pesanan dengan kode AN-BR / AN-CO : jumlah pesanan : nama : alamat lengkap : no Hp, kirim ke 085.310.724.043

Khasiat glucoberry dan Glucocoa Untuk Kulit :

  • Mengurangi Kerutan Pada Kulit
  • Membuat kulit tampak lebih segara dan 10 tahun lebih muda
  • Mengencangkan KUlit
  • merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh
  • mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan (anti aging)
  • menetralisir zat zat racum yang masuk kedalam tubuh
  • Super antioksidan untuk menetralisir radikal bebas
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Meeratakan warna kulit menjadileebih terang
  • dann masihbanyaklagi.

Obat Jerawat Akibat Putus CintaLadies, cantik itu perlu baik dalam keadan putus cinta atau tidak, jangan biarkan karena putus cinta mengabaikan kesehatan kulit dan kecantikan itu hal konyol. Jadilah pribadi yang cantik, msa udah putus cinta juga putusin kulit juga tidak masuk akal bukan.

baca juga ovary nutrition capsule

So buat jaga kulit tetep bersih, bebas jerawat bebas kusam dan buat kamu tetepa cantik kapanpun dan dimanapun konsumsi glucoberry atau glucocoa, pesan sekarang bisa lakukan pembayaran setelah barang sampai.

Kehalalannya sudah terjamin, legalitasnya sudah jelas DINKES PIRT 2100022334455 untuk glucoberry dan
DINKES PIRT 2133273042007 untuk glucoca. Meski masih dinkes tapi khasiat bisa di sandingkan bahkan jauh lebih efektif ddenganprodukk legalits BPOM.

Harga Terjangkau untuk kulit mulus, yaitu hanya RP. 300.000 untuk 1 box glucocoa,belu 3 box sekaligus lebih murah ongkos kirim.

Kode Produk Glucoberry : AN- BR
Kode Produk Glucocoa : AN-CO

Ketik :

AN-BR : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
kirim ke 085.310.724.043

Contoh :

AN-BR : 2 box : Alis Riswana Suherman : Jl. Sukses No.1 RT 01/03 Kec. Archamanik Kota bandung : 085295219xxx
kirim ke 085.310.724.043

WAJIB cantumkan AN-BR  / AN-COdalam setiap pesanan, agar tidak terjadi kesalahan dalam pengiriaman,karena kami adalahpusat obat herbal terkemuka.

“Khusus Hari Ini anda bisa lakukan PEMBAYARAN DI AKHIR setelah barang sampai, Khusus untuk pemesanan 1 dus ke daerah jawa tertentu”
Di Luar jawa, baik pemesanna 1 box atau lebih bisa 2 kali pembayaran.

Obat Jerawat Akibat Putus Cinta

Simpan situs http://kirimdulu.blogalami.com/ dengan baik agar anda bisa mendapatkan obat herbal ini dengan mudah dan aman.

KAMI MELAYANI PEMESANAN DAN PENGIRIMAN BARANG KESELURUH WILAYAH DI INDONESIA.

Putus Cinta Sebabkan Jerawat ??

” obat kuat pria >>Vig Power Capsule “

by : cara membeli Vig Power Capsule 

27 Nov 2015

Obat Pengecil Perut Buncit

Obat Pengecil Perut Buncit slimming capsule, Alami, lolos uji Badan POM dan Halal, Bebas mules dan tanpa ketergantungan, plus lakukan pemesanan 3 botol sekaligus dapatkan harga ongkos kirim lebih murah.

http://kirimdulu.blogalami.com/ website resmi penjual obat herbal terpercaya yang siap kirim barang keseluruh indonesia dengan metode BAYAR BELAKANGAN SETELAH BARANG SAMPAI.

Obat Pengecil Perut Buncit

Solusi mudah ratakan perut yang buncit tidak perlu sedot lemak, kami lebih merekomendasikan anda untuk menghilangkan perut buncit dengan mengkonsumsi Obat Pengecil Perut Buncit alami slimming capsule, yang memeberikan khasiat nyata, serta bekerja secara alami tanpa meenimblkan efek samping. Berikt ini kesaksian dari konsumen :

Obat Pengecil Perut Buncit

Slimming Capsule Herbal Obat Pengecil Perut Buncit Terbaik Rekomendasi Para Ahli

Obat Pengecil Perut BuncitSlimming capsule green world memiliki banyak manfaat untuk atasi masalah beerat badan yang berlebih, dalam khaistanya slimming capsule mampu untuk membakar lemak di dalam tubuh secara menyeluruh terutama pada perut buncitt yang menimbun banyak lemak. Slimming cpaul emampu untuk berikan berat badan ideal dengan perut yang rata.

Untuk Pemesanan Ingat Kode : SAN

Slimming capsule herbal terbuat dari bahan bahan alami seperti Cassia seed (sejenis kayu manis), Lotus leaf (daun bunga lotus), Mullberry (sejenis buah bery), Hawthorn (sejenis bunga ros), Neroli (minyak suling dari bunga jeruk orange), Jasmine (melati), Green tea (teh hijau) yang kaya ani oksidan mampu untuk membersihkan tubuh ari radikal bebas, mencegah diabetes dan sebagaiantri stress.

Dengan proses produksi berstandar GMP membuat khaista dari tanaman herbal tadi tetap terjaga, berikut ini khasiat dari slimming capsule untuk membakar lemak :

  • Kaya unsur pembuang lemak, mampu secara cepat menghilangkan lemak berlebih di dalam tubuh dan dibuang keluar.
  • Menambah kemampuan kerja usus, membersihkan usus, toksin dan sampah, mengeluarkan lemak yang diserap usus serta meregulasi berbagai fungsi organ tubuh.
  • Mengontrol berat badan, membuang lemak berlebih, mempertahankan bentuk tubuh yang indah.
  • Menjaga proporsi tubuh ideal.
  • Membuang lemak berlebih di bagian perut, pinggang dan lengan.
  • Secara nyata membantu menekan nafsu makan
  • Merangsang dalam pembakaran lemak
  • Efektif dalam mempercepat penguraian dari lemak tubuh
  • Efektif dalam menghambat penyerapan lemak dalam usus dan lambung
  • Efektif membantu meningkatkan metabolisme tubuh
  • Membantu meningkatkan kemampuan dari kerja usus
  • Efektif membersihkan usus
  • Efektif dalam membuang toksin di dalam tubuh

Produk erbal green world slimmig capsule bebas efek samping, aman bagi lambug, aman bagi rahim ( menjaga kesuburan rahim ovary nutrition ccapsule dari green world ), aman bagi jantung, melangsingkan secara alami tanpa mules dan tanpa diare. Untuk menjaga porsi tubuh tetap ideal juga baiknya minum 1 capsusle slimming capsule setiap hari.

Tersedia juga Obat kuat Vig Power Capsule

Harga Slimmingcapsulee herbal cukup terjangkau di bandingkan dengansedot lemak, satu botoil berisikan 60 capsule herbal bisa anda peroleh dengan memesannya pada kami cukup via SMS dengan format yang telad i tentukan. 1 botol slimming capsule pas di konsumsi 1 bulan yang dapat meratakan dan menurunkan erat badan.

Berikut ini format pemesanan untuk memebeli Slimming Capsule Dari Green World, silahkan ketikan di hp anda :

SAN : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp
No Hp : 0821 1960 2100 / BBM : 56DBBBB4 ( bisa di invite terlebih dahulu )

Contoh Pemesanan 5 Botol :

SAN : 5 Botol : Riswana Suherman : Jl Sutisna Senjaya No 99 RT 03 RW 01 Kecamatan Tawang Tasikmalaya Jawa Barat : 085223114xxx

Kirim Ke
No Hp : 0821 1960 2100
BBM : 56DBBBB4 ( bisa di invite terlebih dahulu )

Aturan konsumsi : Minum 1 x sehari pada setelah sarapan dosis2 capsule.

Keterangan :

  1. Selalu cantumkan kode SAN pada setiap pemesanna agar tidak terjadi kesalahan saat pengiriman, karena kami pusat obat hebral yang menjual beragam produk greenworld.
  2. Rekening dari pihak kami akan diberitahu ketika anda melakukan pemesanan , dan rekening kami beratasnamakan Acep Suherman,SE ( tidak akan pernah diganti, hati hati bila ada yang suruh transfer mengatasnamakan kami ke rekening yang berbeda ).
  3. Pemesanan lebih dari 5 botol akan mendapatkan diskon.

Jika anda ingin bertanya lebih jelas lagi mengenai obat herbal ini atau ingin konsultasi terlebih dahulu jangan sungkan untuk menghubungi kami di nomor 0821 1960 3637 ( nomor khusus konsultasi ), kami siap melayani anda dengan ramah .

Obat Pengecil Perut Buncit

Untuk pembayaran silahkan kirim ke no rekening Atas nama Acep Suherman, SE

  • Bank BCA KCU Tasikmalaya
    0540458871
    Acep Suherman,SE
  • Bank BRI Cab. Tasikmalaya
    01000-105459-3504
    Acep Suherman,SE
  • Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
    131-00-0796705-4
    Acep Suherman, SE
  • Bank Syariah Mandiri
    0520227708
    Acep Suherman,SE
  • Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
    0196660235
    Acep Suherman,SE

Simpan situs http://kirimdulu.blogalami.com/ dengan baik agar anda bisa mendapatkan obat herbal ini dengan mudah dan aman.

KAMI MELAYANI PEMESANAN DAN PENGIRIMAN BARANG KESELURUH WILAYAH DI INDONESIA.

 

Cara Mengatasi Lemah Syahwat Karena Diabetes

25 Nov 2015

Televisi Menyala Picu Kerusakan Otak, Waspadai

 Televisi Menyala Picu Kerusakan Otak, Waspadai, benarkah ?? yaps kita ulas hingga beres di http://kirimdulu.blogalami.com/” Pusat Informasi Kesehatan terlengkap dan terpopuler “.

Televisi Menyala Picu Kerusakan Otak, Waspadai

Televisi Menyala Picu Kerusakan Otak, Waspadai

Menonton televisi emang asyik apalagi jika di tonton barengan dengan keluarga, but you now menonton hingga kita tertidur di depan televisi itu berbahaya. Mengapa ?? .Menurut Andrillon dan Sid Kouider dalam Jurnal Curren Biology, otak akan tetap bekerja ketika tidur bagian ini mampu memproses informasi dan secara efektif membuat keputusan saat di bawah alam sadar.

Kebiasaan buruk ini memang terlihat sepele dan tidak beerpengaruh apapun, padahal buktinya wow mencengankan. keadaan teelevisi yang masih dalam keadaan menyala serta volumenya yang tinggi dapat meerusak kualitas tidur anda, gelombangnya akan di tembus kelopak mata dan di terima lensa mata dan hal itu akan mengalir ke otak, so selama televisi tetap menyala otaka tidak akan pernah beristirahat dan teerus akanmeengolah informasi tanpa kita sadari.

bagaimanan masih mau tidur saat televisi masih nyala ?? NO ! hentikan kebiasaan itu sekarang juga sebelum sesuatuyang membahayakan terjadi, teermasukkematian.

bacca juga :

23 Nov 2015

Zinc Tablet Green World

Zinc Tablet Green World Suplemen kesehatan anak dan dewasa terbaik dari greeenworld global yang bebas efek samping.

www.kirimdulu.blogalami.com merupakan pusat obat herbal yang siap melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia dengan metode terbaik KIRIM BARANG DULU BARU BAYAR khusus pemesanan HARI INI SAJA, besok harus transfer dulu “

Green world global Menyediakan beragam produk kesehatan herbal mulai dari obat pelangsing,obat kanker higga nutrisi untuk melengkapi tubuh, menambah nafsu makan dan menambah daya ingat otak, terdapat 2 varian terbaik khusus dewasa dan anak.

    1. Zinc Tablet FOr Children ( Anak Anak )

      Zinc Tablet Green WorldBunda mana sih yang tidak ingin anaknya tumbuh pintar dan memiliki nafsu makanyang lahap ??? menjaganya seetiap saatmeeski bunda sedang tidak bersama si kecil ?? Zinc tablet for children adalah multi vitamin yang bekerja ekstrak untk melindungi anak, mulai dari menambah daya ingat, dan menambah nafsu makan.
      Zinc tablet for children dapat mengatasi berbagai keluhan anak yang telah di sebutkan tadi bunda, selain itu masih banyak khasiat zinc tablet yang harus bunda tahum antara lain:

        • Meningkatkan kecerdasan otak anak.
        • Mencegah pertumbuhan terhambat dan memacu pertumbuhan.
        • Meningkatkan nafsu makan anak.
        • Meningkatkan kekebalan tubuh anak.
        • Mencegah regenerasi jaringan yang terluka.
        • Memacu pertumbuhan tinggi dan berat badan anak.
        • Memelihara daya penglihatan.
        • Memperbaiki gejala tidak nafsu makan, jerawat, ulkus rongga mulut.
        • Merupakan unsur penting untuk menjaga organ seksual
        • Merupakan pertumbuhan normal organ seksual.
        • Mencegah infertilitas, disfungsi seksual.
        • Menegah AIDS dan lainnya.

Untuk membeli zinc tablet gree world ini cukup via SMS saja, hargamurah di bandrol 109 rbu rupiah, minum rutin setiap hari 1 tablet setiap harinya.

Berikut ini format pemesanan zinc tablet yang harus di kirimkan kepada kami :

Pesan via SMS ketik:

ZT( anak ) -AN: Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp

kirim ke :
SMS : 0821. 1960. 2100 / via BBM : 56DBBBB4 ( invite terlebih dahulu )

Cantumkan kode ZT(anak)-AN Pada setiap pemesanan, agar tidak terjadi kesalahan pengiriman !!

Zinc Tablet Green World2. Zinc Tablet For Adults ( dewasa)

Tahukah anda kekurangan zinc itu akan sangat berpengaruh pada tubuh, dimana jika seseorang kekurangan zinc akan mengalami kondisi seperti : impotensi, untuk wanita remaja dada akan menjadi datar, berjerawat, menurunnya daya ingat dan menurunnya nafsu makan. Zinc dikenal sebagai bunga kehidupan dan unsur kepintaran, siap yang mengkonsumsi zinc akan mendapatkan khaiat yang sangat baik untuk tubh, seeperti :

1. Meningkatkan IQ, mencegah pertumbuhan terhambat dan memacu pertumbuhan.
2. Meningkatkan nafsu makan, kekebalan tubuh dan regenerasi jaringan yang terluka.
3. Memacu pertumbuhan tinggi dan berat badan remaja, memelihara daya penglihatan.
4. Memperbaiki gejala tidak nafsu makan, jerawat, ulkus rongga mulut.
5. Merupakan unsur penting untuk menjaga organ seksual dan pertumbuhan normal organ seksual, mencegah infertilitas, disfungsi seksual, menghambat AIDS dan lainnya.

Siapa bilang orang dewasa tidak memerlukan vitamin, justru orang dewasa juga membutuhkan vitamin yang sama dengan anak, sebab seemakin dewasa penerimaan otak akan seemakin menurun, dnegan mengkonsumsi zinc tablet for adult secara teeratur yaitu 1 tablet setiap hari dapat meningkatkan daya ingat dan daya tangkap otak.

Untuk membeli zinc tablet green world ini cukup via SMS saja, hargamurah di bandrol 247 rbu rupiah dengan aturan minum 1 tablet setiap harinya.

Berikut ini format pemesanan zinc tablet yang harus di kirimkankepada kaimi :

Pesan via SMS ketik:

ZT( dewasa) -AN: Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp

kirim ke :
SMS : 0821. 1960. 2100 / via BBM : 56DBBBB4 ( invite terlebih dahulu )

Cantumkan kode ZT(dewasa)-AN Pada setiap pemesanan, agar tidak terjadi kesalahan pengiriman !!

Zinc Tablet Green World memnuhi nutrisi tubuh, melindungi tubuh dari infeksi bakteri dan virus, menambah nafsu makan, meningkatkan daya ingat dan daya tangkap otak juga dapat meningkatkan dayatahan tubuh. Untuk anak dan dewasa.

Jika anda yang ingin berkonsultasi jangan sungkan, silahkan hubungi ( telp ) no Konsultasi : 0821 1960 3637 / via BBM.

Simpan situs http://kirimdulu.blogalami.com/ dengan baik agar anda bisa mendapatkan obat herbal ini dengan mudah dan aman.

KAMI MELAYANI PEMESANAN DAN PENGIRIMAN BARANG KESELURUH WILAYAH DI INDONESIA.

Zinc Tablet Green World

>>tersedia juga Vig POwer capsule dan Ovary Nutrition Capsule

23 Nov 2015

Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada Wanita

Jika siklus menstruasi Anda tidak teratur dari waktu ke waktu, ada harus waspadai , saran kami segera atasi dengan Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada Wanita yaitu Ovary nutrition capsule yang alami dan bebas efek samping

www.kirimdulu.blogalami.com merupakan pusat obat herbal yang siap melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia dengan metode terbaik KIRIM BARANG DULU BARU BAYAR khusus pemesanan HARI INI SAJA besok harus transfer dulu “

Ketahui peenyebab Haid Tidak Teratur Dan Benarkan haid Tidak Teratur Sebab Kan Sulit Hamil !!!

Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada WanitaHaid tidak teratur adalah salah satu gejala yang patut di waspadai karena bisa menyebabkan seeorang wnita sulit untuk mendapatkan keturunan. Jika biasanya seorang wanita haid selama 7 – 15 hari dalam sebulan dengan masa suci 15-23 hari itu adalah siklus haid terbaik. tapi jika haid dalam seebulan kadang ada kadang tidak itu yang harus dipermasalahkan.

 Dalam banyak kasus, menstruasi yang tidak teratur terkait dengan suatu kondisi yang disebut anovulasi. “Ini berarti bahwa ovulasi tidak terjadi selama siklus menstruasi Anda, biasanya karena ketidak seimbangan hormon yang parah,”, Anda mungkin masih berovulasi, tapi waktu ovulasi Anda dapat sangat bervariasi dari bulan ke bulan. Hal ini karena kondisi gaya hidup dan kesehatan dapat mempengaruhi siklus menstruasi Anda. Adapun Faktor-faktor berikut dapat memicu menstruasi yang tidak teratur antara lain :

  1. Diet Atau Penurunan Berat Badan
    Olahraga dan DIet. Berolahraga terlalu banyak dapat membuang waktu perdarahan menstruasi dan kadang-kadang menghentikannya. “inni biasaya terjadi pada atlet “.
  2. Stress
    Terlalu banyak hal yang meembebani fikiran anda bisa menyebabkan siklus haid jadi terhambat dan tidak teratur, hal ini sangat mempengaruhi hormn npada wanita.
  3. Penggunaan Pil kontrasepsi
    Penggunaan pil kontrasefsi memagtidak salah, tapi adapun beberapa jeni pil ini adalah menyebabkan penggunya mengalamiketidak teraturanhaid, seperti penggunaan IUD dan kb suntik.
  4. Sindrom ovarium polikistik (PCOS).
    Kondisi medis ini menyebabkan kista kecil terbentuk pada ovarium, mengganggu ovulasi teratur. Wanita dengan PCOS biasanya memiliki riwayat menstruasi yang tidak teratur. Selain menyebabkan infertilitas, PCOS dapat meningkatkan risiko diabetes dan penyakit jantung.
  5. gangguan Tiroid
    Gangguan tiroid dapat menyebabkan menstruasi tidak teratur jika kadar hormon tiroid pergi terlalu rendah atau terlalu tinggi. Kondisi kesehatan lain yang dapat menyebabkan siklus tidak teratur termasuk penyakit menular seksual, diabetes, fibroid, gangguan makan, dan endometriosis.

Adapun faktor yang lain yang mempebngaruhi ketidak seimbangan hormon esterogen sehingga haid tidak teratur lainnya dalah depresi, kelelahan, banyak fikiran, konsumsi obat obatan tertentu, jamur dan bakteri juga masih banyak lagi.

Lalu bagaimana caranya agar haid kembali teratur ?? usahakan anda selalu tenang , dan hindari penyebab yang telah di terangkan dia tas, baiknya konsumsi juga Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada Wanita dari green world yaitu ovari nutrition plus capsule herbal.

Ovary Nutrition Capsule Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada Wanita

Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada Wanita

Ovary nutrition capsule dari green world ini sangat bagus untuk di konsumsi wanita dengan masalah haid tidak teratur dan sulit mendapatkan keturunan, lakukan pengobatan 1 hingga 4 bulan dengan meenghabisakan 4-5 botol  akan membuat siklus haid jadi lancar dan rahim kembali seehat seehingga mempermudah untuk hamil dengan syarat kualitas sperma suami itu bagus ( vig power capsule ).

Ovary nutrition capsule ini teramu dari bahan bahan alami yang di tanam di kebun milik sendiri seperi exstrak black soy bean, ganoderma soy isoflavones, mampu untuk mengembalikan hormon yang tidak stabil, memberikan efek releksasi juga membuat tidur jadi nyenyak. Khasiat dari ovarri nutrition capsule ini bersifat permanen, sehingga anda tidak akan mengalami ketidak teaturan haid lagi seetelah mengkonsumsi obat herbal ini. Keampuhannya juga telah di buktikan secara nyata ! berikut ini testimoni langsung darri masyarakat yang mengalmi gangguan haid:

Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada Wanita

Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada Wanita

( Klik pada Gambar Untuk Memperbesar )

Ovari nutrition capsule ini benar benar alami dan bebas efek samping, baik jangka panjang atau jangka pendek andda meengkonsumsinya secara rutin.

Khasiat Dari bahan bahan alami vari Nutrition Plus Capsule :

  • Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada WanitaMenurut banyak penelitian ganoderma dan black soy bean, adalah jenis tumbuhan telah percaya sejak jaman kaisar kuno untuk atasi gangguan haid oleh para dayang. kandungan antioksidan super dalam ganoderma mampu untuk menetralisir tubuh dari berbagai zat racun radikal bebas secara menyeluruh, dan membersihkan berbagai sampah di rahim juga menguatkan rahim, juga meredakan yeri di bagian rahim. Dan juga mampu untuk meredakan gejala saat haid seperti nyeri perut, nyeri pinggang hingga nyeri di bagian punggung.
  • Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada WanitaOvari Nutrition capsule yang sangat lengkap ini berfngsi sebagai pereda nyeri di perut, dan juga apabila salah penyebabnya adalah kanker rahim atau kista, ganoderma soy dengan bekerja secara cepat menghancurkan sel kanker dan kista secara alami dan mengeluarkannya melalui miss v. Dimana zat anti kanker dalam ganoderma dalam ebih kuat untuk melawan dan menghancurkan kanker.
  • Terdapat juga Anti bakteri dalam ovari nutrition capsule juga berkhaisat untuk menjaga kesehatan rahim, menutrisi ovarium danmencegah terjadinya kerusakan dan penyebaran virus merugikan, mencegah terjadinya infeksi danperadangan di area miss v serta rahim.

Jadi ovari nutrition plus capsule ini bukan hanya sekedar pelancarr siklus haid saja, tapi juga mampu untuk mengutkan rahim, mencegah pertumbuhan kista, mioma, kanker rahim an jug ammapu utukmeenjaga kesehatan rahim termasuk juga mengatasi keputihan yang menjadi peenyeebab wanita sulit hamil dan menghambat wanita untuk haid.

Ovar Nutrition plus cpasule ini sangat lengkap, obat herbal khusus wanita yang sangat di rekomednasikan pra ahli kesehatan untuk membantu mengobati dan menjaga organ reproduksi wanita dari penyakit. Utuk melakukan pemesana anda tidak peerlu ke apotik, sebab OVARY NUTRITION CAPSULE tidk teersedia di apotik manapun, anda cukup lakukan pemesanna via SMS pada kami ke nomor 0821 1960 2100 atau via BBM Ke 56DBBBB4 dengan format yang telah di tentukan.

Berikut ini format pemesanan untuk memebeli Ovary Nutrition Capsule Dari Green World, silahkan ketikan di hp anda :

OVN-AN : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp
No Hp : 0821 1960 2100 / BBM : 56DBBBB4 ( bisa di invite terlebih dahulu )

Contoh Pemesanan 5 Botol :

OVN-AN : 5 Botol : Susilawani MUharram : Jl Sutisna Senjaya No 99 RT 03 RW 01 Kecamatan Tawang Tasikmalaya Jawa Barat : 085223114xxx

Kirim Ke
No Hp : 0821 1960 2100
BBM : 56DBBBB4 ( bisa di invite terlebih dahulu )

Aturan konsumsi : Minum 2 x sehari pada malam hari dan pagi hari dengan dosis 1 – 3 capsule setiap minumnya , minumnya dengan air hangat jangan dengan air es.

Keterangan :

  1. Selalu cantumkan kode AN-OVN pada setiap pemesanna agar tidak terjadi kesalahan saat pengiriman, karena kami pusat obat hebral yang menjual beragam produk greenworld.
  2. Rekening dari pihak kami akan diberitahu ketika anda melakukan pemesanan , dan rekening kami beratasnamakan Aep Suherman,SE ( tidak akan pernah diganti, hati hati bila ada yang suruh transfer mengatasnamakan kami ke rekening yang berbeda ).
  3. Pemesanan lebih dari 5 botol akan mendapatkan diskon.

Jika anda ingin bertanya lebih jelas lagi mengenai obat herbal ini atau ingin konsultasi terlebih dahulu jangan sungkan untuk menghubungi kami di nomor 0821 1960 3637 ( nomor khusus konsultasi ), kami siap melayani anda dengan ramah .

Simpan situs http://kirimdulu.blogalami.com/ dengan baik agar anda bisa mendapatkan obat herbal ini dengan mudah dan aman.

KAMI MELAYANI PEMESANAN DAN PENGIRIMAN BARANG KESELURUH WILAYAH DI INDONESIA.

Obat Herbal Atasi Haid Tidak Teratur Pada Wanita

by : Cara Membeli Vig Power Capsule

21 Nov 2015

Ovary Nutrition Capsule Dari Green World

Sangat penting bagi seorang wania untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita ( rahim ) dari penyaki,t dan  mengatasi masalah sulit hamil  dengan mengkonsumsi Ovary Nutrition Capsule Dari Green World.

www.kirimdulu.blogalami.com merupakan pusat obat herbal yang siap melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia dengan metode terbaik KIRIM BARANG DULU BARU BAYAR khusus pemesanan HARI INI SAJA besok harus transfer dulu “

Keunggulan Proses Produksi Produk Green World

1. GAP ( Good Agriculture Practice ) 

Green World memiliki tempat budidaya, panen, dan tempat pemrosesan tanaman dan bahan obat-obatan bebas kimia (organik) berstandar GAP di China dan Amerika.

2. GEP (Good Extracting Practice) 

GEP (tatacara ekstraksi yang baik) adalah teknologi baru untuk mengekstrak herbal dan tumbuh-tumbuhan. GEP meliputi proses ekstraksi, pemurnian, distilasi, pengkonsentrasian, pengkristalan, penyaringan dan pengeringan.

3. GCP (Good Clinical Practice) 

GCP (tatacara klinis yang baik) dibentuk 30 tahun yang lalu, merupakan satu standarisasi untuk tatacara klinis yang baik.

4. GMP (Good Manufacturing Practice) 

GMP (tatacara proses produksi yang baik) dibentuk pada tahun 1975. Perusahaan Green World telah memperoleh standar pengelolaan kualitas ISO9001 : 2000, standar pengelolaan lingkungan ISO14001 serta pengelolaan keamanan OHSMS18000.

5. GLP (Good Labaratory Practice) 

GLP (tatacara laboratorium yang baik) untuk lebih menjamin kualitas produk, setiap produk Green World harus melewati uji coba laboratorium yang ketat. Semua proses mulai dari ekstraksi, pencampuran sampai pengemasan, harus melewati deteksi ketat guna menjamin efektifitas dan keamanan produk.

6. GSP (Good Supply Practice) 

GSP (tatacara pensuplaian yang baik) merupakan salah satu alur yang tidak boleh kurang untuk menjamin kualitas dan keamanan produk sebagai bukti bahwa kami sangat mengutamakan kesehatan dan keselamatan pelanggan.

Khasiat Ovary Nutrition Capsule Dari Green World Untuk Wanita

Ovary Nutrition Capsule Dari Green WorldBanyak khasiat yang akan di rasakan wanita saat mengkonsumsi Ovary Nutrition Capsule Dari Green World, tidak hanya sebagai suplemen herbal untuk memudahkan hamilnya seorang wanita, ovari nutrition plus capsule juga memiliki khasiat lain yang tidak kalah baiknya untuk wanita seperti :

  1. Menjaga fungsi ovarium agar tetap sehat sehingga mencegah terjadinya kegagalan fungsi ovarium
    Mencegah terjadinya pengeroposan tulang serta encegaterjadinya osteoporosis dini
  2. Menstabilkan hormon estrogen dan progesteron
  3. Menormalkan hormon pada wanita
  4. meningkatkan vitalitas otak
  5. Dapat mempercantik kulitMeningkatkan vitalits berhubungan dengan suami
  6. Menyuburkan rahim
  7. Mengatasi gangguan kista dan mioma
  8. Melancarkan siklus haid dan mencegah terjadinya nyeri saat haid
  9. Melancarkan peredaran darah.
  10. Mengobati penyakit kanker serviks
  11. Mengatasi keputihan, penebalan dinding rahim, rahim kering, rahim kecil, mengatasi penyumbatan tuba falpi dan penyakit lainnya yang dapat menghamat proses kehamilan
  12. Menurunkan Stress Fisik dan Mental
  13. Melancarkan peredaran darah. Meningkatkan daya ingatotak ( mencegah pikun )
  14. Serta Masih lagi khasiat yang akan anda dapatkan

Di lihhat dari kahsiatnya ovari nutrition plus capsule sangatbaik untuk wanita, sulit hamil karena tuba falopi, sulit hamil karena rahim lemah, atausuli hamil karena terjadi penebalan rahim bisa di atasi degan ovari nutrition plus capsule. Tidak hanya khasiatnya yang lengkap saja, kualitas dan kuantitas dari Ovary Nutrition Capsule Green World juga sudah terjamin, yaitu lolos uji badan pom, terdaftar di mui ( halal ), bersertifikat GMP, FDA dan HCCP juga termasuk best seller produk di 20 negara di dunia. Dan di perkaya banyak testimoni kesembuhan masyarakat terutama keberhasilan hamil setelah mengkonsumsi ovari nutrition plus capsule herbal.

Testimoni Dari Masyarakat ….

Ovary Nutrition Capsule Dari Green World

>>Tersedia juga suplemen untuk menjaga dan menambah seksualitas pria vig power capsule

Harga Ovary Nutrition Capsule Dari Green World sangatlah murah, di bandrol dengan harga 345 rbu rupiah untuk setiap botolnya, perbotol berisikan  90 capule herbal, yang cukup di konsumsi untuk 2 minggu. Dengan aturan konsumsi yang benar yaitu 2 kali sehari 1-3 kapsule herbal. Untuk mendapatkan Ovary Nutrition Capsule Dari Green World juga ssangat mudaah, tidak perlu pergi apotik, sebab Ovary Nutrition Capsule Dari Green World tidak di jual di apotik, anda cukup mengirimkan format sms saja sesuai yang ada di website kirimdulu.blogalami.com ke nomor 0821 1960 2100. kami lakukan pengiriman via jne langsung ke alamayang anda kirimkan pada kami, and acukupmenunggu saja di rumah 1-2 hari untuk pemesana dari jawa dan jabodetabek, 3-4 hari pemesanan di luar jawa.

Berikut ini format pemesanan untuk memebeli Ovary Nutrition Capsule Dari Green World, silahkan ketikan di hp anda :

OVN-AN : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp
No Hp : 0821 1960 2100 / BBM : 56DBBBB4 ( bisa di invite terlebih dahulu )

Contoh Pemesanan 5 Botol :

OVN-AN : 5 Botol : Susilawani MUharram : Jl Sutisna Senjaya No 99 RT 03 RW 01 Kecamatan Tawang Tasikmalaya Jawa Barat : 085223114xxx

Kirim Ke
No Hp : 0821 1960 2100
BBM : 56DBBBB4 ( bisa di invite terlebih dahulu )

Aturan konsumsi : Minum 2 x sehari pada malam hari dan pagi hari dengan dosis 1 – 3 capsule setiap minumnya , minumnya dengan air hangat jangan dengan air es.

Keterangan :

  1. Selalu cantumkan kode AN-OVN pada setiap pemesanna agar tidak terjadi kesalahan saat pengiriman, karena kami pusat obat hebral yang menjual beragam produk greenworld.
  2. Rekening dari pihak kami akan diberitahu ketika anda melakukan pemesanan , dan rekening kami beratasnamakan Acep Suherman,SE ( tidak akan pernah diganti, hati hati bila ada yang suruh transfer mengatasnamakan kami ke rekening yang berbeda ).
  3. Pemesanan lebih dari 5 botol akan mendapatkan diskon.

Jika anda ingin bertanya lebih jelas lagi mengenai obat herbal ini atau ingin konsultasi terlebih dahulu jangan sungkan untuk menghubungi kami di nomor 0821 1960 3637 ( nomor khusus konsultasi ), kami siap melayani anda dengan ramah .

Simpan situs http://kirimdulu.blogalami.com/ dengan baik agar anda bisa mendapatkan obat herbal ini dengan mudah dan aman.

KAMI MELAYANI PEMESANAN DAN PENGIRIMAN BARANG KESELURUH WILAYAH DI INDONESIA.

OVARY NUTRITION CAPSULE DARI GREEN WORLD

by : Cara Membeli Vig Power Capsule

20 Nov 2015

Kabut Asap Makin Tebal Dan Menggila

Kabut Asap Makin Tebal Dan Menggila waspadi penyakit asma, sesak nafas dan infeksi saluran pernafasan. jangan abaikan, Masker jangan di lepas.

Kabut Asap Makin Tebal Dan Menggila

Kabar kebakaran di riau semakin hari bukan semakin berkurang, malah semakin parah dan semakin tebal, bahkan semakin luas. Meski sekarang sudah memasuki musim hujan asap masih mengepul di sekitaran riau, masyarakat semakin sulit untuk mendapatkankualitas udara yang bersih, alhasil banyak masyarakat terikena penyait saluran pernafasan, ispa, asma, sesak nafas adalah penyakit yang saat ini sedang banyak terjadi di seekitaran riau dan wilayah yang berdekatan dengan riau.

Solusi agar tidak terlalu kena dampak kabut asap jangan lupakan masker, jangan keluar rumah terlalu sering dan jika and atau keluarga terserang penyakit pernafasan segera lakukanpengobatan .

Satu pengobatan yang terbuat dari herbal bernama Jelly Gamat Gold G bisa jadi solusi terbaik. Balita, anak, dewasa tua dan usia lanjut bisa konsumsi jelly gamat gold g. Jangan sepelekan penyakit infeksi saluran pernafasan. Semakin di biarkan semakin menyakitkan dan sulit bernafas, pesan jelly gamat gold g sekarang juga !!

Solusi Atasi Infeksi Saluran Pernafasan, Asma, Ispa, Sesak Nafas Dan Lainnya Dengan jelly Gamat Gold G

Kabut Asap Makin Tebal Dan MenggilaGold g sea cucumber merupakan makanan dari teripang emas yang di produksi oleh pt Gne, ini adalah produk herbal kualitas premium yang yang dipercaya mampu menutrisi dan melawan serangan penyakit pernafasan secara cepat. teripang jenis stichopus variegatus adalah jenis terbaik yang dipakai sebagai bahan utama jelly gamat gold g.

Menurut penelitian sekurangnya da 50 jenis kanddunganaktif dalam jelly  gamat gold g sea cucumber, protein, kolagen, mineral, antiseptik alamiah, mukopolisakarida, glucasaminoglycans ( gags), glucosamine, chondroitin, saponin, omega 3, oomega 6, omega 9, asam amino, lektin, vitamin, dan mineral terdapat dalam teripang emas.

Asma yang di sebabkaan karena asap yaitu menyebabkan terjadinya penyumbatan di sekitar bronkhus sehingga sulit untuk bernafas, dengan jelly gamat gol dg yang di perkaya GAGS atau glucasaminoglycans mampu secara berkala mengembalikan ukuran bronkus, dan bagian yang mengalami penyumbatan akibat asap, membersihkan virus dan bakteri yang terhirup oleh hidung dan menyebabkan ispa dan asma., glucasaminoglycans juga mamu untuk melenturkan saluran pernafasan yang mengalami penyumbatan, arrtinya teripang mampu untuk emnghindri danmencegah terjadinya penyumbatan pada saluranpernafasan.

Sehingga denganmengkonsumsi jelly gamat gol g secara teratur, ispa, asma, infeksi saluran pernafasan lainnya akibat asap kebakaran bisa segera di sembuhkan.

Sebagaiproudk terstandar internsional Jelly gamat gold g telah lulus uji BPOM dengan no register POM RI TI 11464572, Bersertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.01)/292/2/1 010-11/2004, Rekomendasi dari Agry-Food dan memiliki sertifikat Veterinary Authoriti of Singapur (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura).

Keampuhannya dalam mengatasi penyakit saluran pernafaan juga telah di buktikan secaranyata, berikut ini adalah beberapa testimoninya

Kabut Asap Makin Tebal Dan Menggila
Kabut Asap Makin Tebal Dan Menggila

Masih banyak lagi testimoni lainnya, jadi jangan ragu, jangan biarkan ispa, asma, dan infeksi saluran pernafasanlainnya menghambat anda. bagi anak, teman, saudara atau anda sendiri yang teerkena infeksi saluran pernafasan segera konsumsi jelly gamat gold g secara teratur.

Dosis Cara Pemakaian :

  • Bayi < 1 tahu : 1-2 sendok teh per hari
  • Balita dan Anak Anak : 1-2 sendok makan perhari
  • Dewasa : 3×1 sendok makan perhari
  • Lansia & Dewasa dengan keeluhan penyakit : 2 seendok makan 3 kali sehari

Jelly gamat gold g adalah obat hebral sehingga aman di konsumsi semua usia dan kalangan, termasuk ibu hamil dan menyusui. Jelly gamat  gold g baik untuk janin, rasanya hambar dan tidak berbau bentuknya jel kental. Produk asli jelly gamat gold g hanya trsedia DISINI ( toko acep )

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 botol Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000
2 botol Rp.360.000 Rp.25.000 Rp.335.000
3 botol Rp.540.000 Rp.45.000 Rp.495.000
4 botol Rp.720.000 Rp.60.000 Rp.660.000 
6 botol Rp.1.080.000 Rp.120.000 Rp.960.000
10 botol Rp.1.800.000 Rp.398.000 Rp.1.402.000

Harga Di atas belum termasuk ongkos kirim ( pengiriman via JNE ). #Pesan 4 botol lebih murah dapat disc harga 60.000 dan disc ongkir 50.000, Pembayran 2 kali transfer 100% keamanan uang anda terjamin.

Pemesanan Jelly Gamat Gold G Cukup via SMS dengan mengetikan format di bawah ini:

GBAN : jumlah Pesanan : Nama : Alamat : No HP
Kirim ke : 081 220 617 666

Contoh :

 GBAN : 6 Botol : Sintya sari : Jl. Kesehatan No. 12, Kec. Bahagia, Kota Bandung : 081.213.515.xxx
Kirim ke : 081 220 617 666

GBAN adalah kode produk yang harus anda cantumkan setiap melakukan pemesanan via sms untuk mendapatkan layanan BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN

No Konsultasi : 081 222 317 444 – Pin BB : 57312E3E

“Setelah anda kirim sms sesuai format diatas, kami akan langsung membalas dan menginformasikan ongkos kirim dan total pembayaran yang harus di tansfer”.

√ ” BARANG SAMPAI BARUBAYAR hanya UNTUK WILAYAH jawa”  – luar jawa bisa lakukanpembayaran 2 kali setengah sebelum dikirim dan setengahlagi setelah barrang sampai di rumah anda.

KHUSUS PEMBELIAN HARI INI dapatkan Potongan Ongkos disc ongkos Kirim dan Dis Istimewa untukpemesanan 4 botol keatas .

Kabut Asap Makin Tebal Dan Menggila

Transfer Pembayaran Ke No rekening Asli kami Atas Nama Acep Suherman, SE bukan Yang Lain.

Kabut Asap Makin Tebal Dan Menggila

Salam sehat, semoga lekas sembuh dan Asap Lekas Hilang 🙂

by : Cara Membeli Vig POwer Capsule

20 Nov 2015